横浜市青葉区で少人数制の料理教室「野菜ごはん教室」を開いています。 「一物全体」皮も葉も素材を丸ごといただきましょう・「身土不二」その土地の気候風土に合う素材と調理法・「医食同源」、をモットーとし、子供から大人まで美味しい、野菜たっぷりのシンプルレシピを提案しています。 現在自宅教室休業中。都内料理教室の講師業と料理とは関係ない方の仕事のキャリアを積みつつ、子供が巣立ったら自宅教室再開を考える二児の母。
Author:野菜ごはん教室
FC2ブログへようこそ!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | - | - | - | - | - |